يمكنك الآن حذف سجل المواقع وبيانات نشاط جوجل تلقائيًا

Share:

يمكنك الآن حذف سجل المواقع وبيانات نشاط جوجل تلقائيًا

نظرًا لأن شركات التكنولوجيا العملاقة مثل جوجل تجمع الكثير من البيانات الشخصية للمستخدم ، فإن مخاوف الخصوصية والأمن تتزايد بشكل كبير. في الواقع ، يتم فحص الشركات الكبيرة بانتظام لتتبع سجل المواقع للمستخدم ونشاط الإنترنت / الإنترنت.

لمقارنة بعض الأضرار ، تقدم جوجل الآن طريقة للسماح للمستخدمين بحذف نشاط التطبيق لديهم تلقائيًا. وفقًا لـ جوجل ، ينطبق التحديث على جميع تطبيقات جوجل التي تعمل على الجهازين - Android و iOS.

من الآن فصاعدًا ، يمكن للمستخدمين اختيار حذف سجل المواقع وأنشطة الويب / التطبيق تلقائيًا كل 3 أو 18 شهرًا. سيتم حذف أي بيانات أقدم من أيٍّ من هذين الإطارين تلقائيًا في الخلفية بينما تبقى أحدث البيانات فقط في قاعدة البيانات ، مما يسمح لـ جوجل  بمواصلة تزويدهم بتوصيات بحث أفضل ، إلخ.

قبل تطبيق هذه الميزة ، كان لدى المستخدم خياران فقط - إما تشغيل التعقب أو إيقاف التشغيل. ومع ذلك ، مع الميزة الجديدة ، لا يزال بإمكان المستخدمين الاستفادة من الخدمات التي تقدمها جوجل دون تكدس سنوات من "نشاط الويب" في الخلفية.

أعلنت جوجل عن هذه الميزة في شهر أيار (مايو) ، لكن يتم نشرها الآن لجميع المستخدمين في جميع أنحاء العالم. التحقق من ذلك وإعلامنا كيف تعتقد أن الميزة ستحسن خصوصية البيانات الخاصة بك.

ليست هناك تعليقات