يسمح تويتر أخيرًا للمستخدمين باسترداد حساباتهم المقفلة

يسمح تويتر أخيرًا للمستخدمين باسترداد حساباتهم المقفلة

    يسمح تويتر أخيرًا للمستخدمين باسترداد حساباتهم المقفلة

    بعد تأمين لمدة عام ، يسمح تويتر أخيرًا لعدد من مستخدميه باستعادة حساباتهم المقفلة.


    أغلق تويتر العديد من المستخدمين عندما اشتبهوا في أنهم غير مؤهلين ، وذلك بسبب قانون الخصوصية الجديد الذي دخل حيز التنفيذ في 25 مايو من العام الماضي ، والذي يفرض أن المستخدم يجب ألا يكون دون السن القانونية (أقل من 13) لاستخدام منصة التواصل الاجتماعي.

    لقد قام تويتر بحظر العديد من الحسابات بسبب قانون تقييد العمر.

    ولكن في هذه العملية ، قاموا أيضًا بحبس الحسابات التي تدعي الآن أنها قديمة بما يكفي لاستخدام تويتر قانونيًا.

    بصرف النظر عن هذا القانون ، فقد سبق أن ذكرت تويتر هذه القاعدة على نظامها الأساسي أن المستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا غير مؤهلين لإنشاء حساب أو نشر تغريدة ، ولكن لا يزال الكثير من المستخدمين دون السن القانونية قد فعلوا ذلك.

    لكن الآن ، أجبرت قوانين الخصوصية الجديدة (GDPR) تويترعلى التعامل مع هذه المشكلة بجدية.

    يجب على تويتر أيضًا أن يتوصل إلى حل تقني لحذف كل المحتوى ، مثل المنشورات ، والتغريدات ، ورسائل الوسائط ، وما إلى ذلك ، التي نشرها المستخدمون القاصرون الذين يزعمون الآن أنهم قديمون بما يكفي لاستخدام هذا النظام بشكل قانوني.

    تم اعتبار حظر حسابات المستخدم طريقة فعالة تجاه هذه الحالة.

    على سبيل المثال ، اتُهمت شركة أخرى TikTok أيضًا بسبب انتهاك قانون خصوصية الأطفال في الولايات المتحدة.

    لكنهم لم يحظروا حسابات المستخدمين القاصرين لعدة أشهر ، لكنهم حذفوا مقاطع الفيديو التي أنشأها المستخدمون غير المؤهلين ، كما أضافوا ميزة تأكيد العمر في التطبيق.

    لم تهتم الشركة كثيرًا بالقضية حيث أرسلوا إلى مستخدمي Twitter Impacted في يونيو 2018 قائلين إنهم على اتصال لإبلاغهم بالتحديث الجديد فيما يتعلق بالمشكلة لكنهم لم يناقشوا هذا مطلقًا ، وفقًا لـ VentureBeat.

    أصبح #Twitterlockout يتجه العام الماضي عدة مرات و "أعدنا حساباتنا!" أصبح ردًا معتادًا من قِبل المستخدمين المتأثرين على مشاركة حساب تويتر الرسمي ، كلما اعتادوا مشاركة منتج جديد.

    وفقًا لدعم تويتر ، بدأت عملية الاتصال بالمستخدمين المؤهلين.

    سيتم إخطارهم على مراحل ، لذلك لا تقلق إذا لم تتلقى أي بريد إلكتروني قريبًا.

    إذا لم تحصل على أي بريد إلكتروني بعد ذلك ، فقم بتسجيل الدخول إلى حسابك وابحث عن الزر "ابدأ". سيكون عليك إنهاء العملية في 30 يومًا.

    في هذه العملية ، يتعين على المستخدم السماح للشركة بحذف جميع البيانات المنشورة مسبقًا بما في ذلك جميع الرسائل التي تم إرسالها واستلامها ، وجميع التغريدات ، ولحظات الإعجاب (جميع البيانات التي تم نشرها قبل أن يبلغ المستخدم 13 عامًا) باستثناء اسم المستخدم وتاريخ الميلاد.

    بعد أن يستعيد المستخدم حسابه ، سيكون عدد المتابعين طبيعياً خلال 24 ساعة.

    من أجل المتابعة ، يتعين على المستخدم تأكيد بريده الإلكتروني أو رقم الهاتف المرتبط بالحساب.

    مصدر الصورة : Omar Marques/SOPA Images/LightRocket / Getty Images

    إرسال تعليق