"إعادة تشغيل زر" الإجابة على جميع المشاكل على منصات وسائل الإعلام الاجتماعية

Share:

"إعادة تشغيل زر" الإجابة على جميع المشاكل على منصات وسائل الإعلام الاجتماعية

ليس هناك شك في أن كل شخص لديه حياة ، الحياة الفعلية ، وحياة الإنترنت. قد لا نكون قادرين على الحصول على حياة مثالية ، لكن عندما يتعلق الأمر بالإنترنت (أو وسائل التواصل الاجتماعي) ، يمكن للجميع الاستمتاع بحياة أحلامهم. معظم الناس يرغبون في إيقاف حياتهم مؤقتًا ، بينما يريد الآخرون الصيام إلى الأمام بينما يريد معظمنا الحصول على زر إعادة التشغيل. يقال عادة أن كل أفضل الأزرار تنتمي إلى نفس الأب ، زر الحذف. على الفيسبوك ، الزر الأكثر شعبية هو الزر غير الصديق ، بينما في انستجرام و تويتريكون الزر المفضل هو الزر غير المجوف. أول ما يفعله معظمنا بعد أن يكون لدينا تجربة سيئة هو إلغاء إطلاعهم على جميع مواقع وسائل التواصل الاجتماعي وفتحهم ولكن الخوارزميات لم يتم ضبطها على هذا النحو. ربما لا تزال تجدهم في قائمة الاقتراحات الخاصة بك أو ينتهي بهم الأمر بمراجعة تعليقاتهم هنا وهناك. باختصار ، ما لم تقم بحظرها ، فأنت لا تزال متصلاً بها بطريقة أو بأخرى.

عندما لا يكون الحظر كافيًا ، يرغب معظمنا أحيانًا في بداية جديدة. بداية جديدة في الحياة هي الأفضل للخصوصية والأمن والعقلانية في نفس الوقت. منذ أن بدأ الفيسبوك ميزات الذاكرة ، يرغب المزيد من المستخدمين في الحصول على بداية جديدة بسبب صورهم القديمة غير المحررة وآرائهم الساذجة. عندما يتعلق الأمر بالإنترنت ، يعلم معظمنا أنك قد تنسى ما فعلته في حياتك أو أين كنت في الصيف الماضي ، ولكن الإنترنت لا ينسى أبدًا. الاشتراك كذات في عمر 15 عامًا ، لم يكن أحد يعلم أن تطبيقات الشبكات الاجتماعية هذه ستصبح عملاقًا للبيانات ، والأسوأ من ذلك هو أن هذه المنصات قد تستخدم المعلومات التي يقدمها المستخدمون طواعية ، لتحقيق أرباحهم الخاصة. علاوة على ذلك ، لا يمثل هذا وضعًا مثيرًا للقلق بالنسبة للمراهقين الذين يسجلون الدخول الآن ولكن أيضًا للأشخاص الذين قاموا بالتوقيع منذ عقود عندما كانت مواقع التواصل الاجتماعي معروفة بأنها مواقع غير ضارة للاتصال. يتم تتبع البيانات التي نشاركها بواسطة محركات البحث للإعلان والتسويق وتتبع الجمهور.

في الوقت الحالي ، يمكن للمستخدم بسهولة تنزيل كل شيء شاركه على الفيسبوك وتويتر وشبكات التواصل الاجتماعي الأخرى ، لكنهم لا يستطيعون نقله إلى أي مكان. الحل الوحيد لمسح البيانات هو حذف الحساب نهائيًا ، مما يعني أنك لن تتمكن بعد الآن من استخدام حسابك. يقول الخبراء أن هناك خيارين يمكنهما مساعدتك في مسح البيانات ، الخيار الأول هو قضاء وقتك وحذف كل شيء واحداً تلو الآخر والخيار الثاني هو استخدام تطبيقات مثل TweetDelete حيث يمكنك توفير الوصول إلى حسابك و سوف التطبيق حذف كل شيء واحدا تلو الآخر. من الواضح أن هذا يثير سؤالًا حول الخصوصية والأمان لأنه سيتم منح الوصول إلى تطبيق الجزء الثالث.

من بين جميع عمالقة التكنولوجيا ، ربما تكون جوجل أفضل (وإن لم تكن مثالية) عندما يتعلق الأمر بتوفير الوصول وفرصة حذف المعلومات. بغض النظر عن الخيار ، لا يزال يتعين على المستخدم حذف كل شيء يدويًا ، ومع ذلك ، فقد يستهلك هذا الكثير من الوقت والطاقة في حين أن توفير الوصول إلى تطبيقات الطرف الثالث يمكن أن يجعل المستخدم عرضة لخرق الخصوصية. نظرًا لعدم وجود طريقة أخرى لتنظيف المعلومات التي تراكمت عليها منذ أن بدأت استخدام الإنترنت لأول مرة ، فإن الطريقة الوحيدة هي حذف حسابك وإعادة تشغيله بين الحين والآخر. هذه ليست جيدة فقط لصحة عقلك ولكن أيضا عملية تطهير جيدة لحياتك الاجتماعية.

مصدر الصورة : Freepik / Pikisuperstar

ليست هناك تعليقات